Меню
+7 926 192 95 XX показать
Москва, Орликов переулок, 6
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 192 95 XX
Отзывы

Отзывы о Центре косметологии и эпиляции ЭпилСити в Орликовом переулке

42
Татьяна Рогожина
На Красных воротах просто потрясающий дерматолог-косметолог Ирина Дмитриевна. Отличный мастер, результат ее работы всегда радует, большое спасибо за качественную и грамотную работу.
17 сентября 2020 13:18
Таня Старостина
Очень довольна работой мастера Татьяны, она просто лучшая в электроэпиляции, делает процедуру очень качественно и достаточно быстро, практически безболезненно. Благодаря ее бережной и качественной работе, волоски уходят просто на глазах. Большое спасибо салону.
27 июля 2020 15:01
elvirayusufova
Хожу на эпиляцию только сюда уже готовый год. Все чисто, девушки очень профессиональные. Пользуюсь, когда возможно горячим временем либо если не по акции то коплю баллы. Все филиалы хороши, но в Орликовом пер самый-самый.
3 февраля 2019 22:38
moon.sunrise
Лучший салон в Москве, хочется поблагодарить всех сотрудников за профессионализм. Была во всех филиалах - везде одинаково хорошо делают. Но любимый салон - на Красных Воротах. Плюс есть система лоялности и приложение.
4 мая 2018 10:18
Юлия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне на Красных воротах! Профессионал с большой буквы! Даже на такой неприятной процедуре как электроэпиляция, Яна умеет настроить на позитивный лад! Также спасибо Илоне! 2 мастера, которым можно полностью довериться!
18 апреля 2018 15:18
Александра Колесникова
20.03.2018 была у мастера Марины на электроэпиляции.Очень уютный чистый салон с вежливым Ресепшеном.Мастер Марина настоящий профессионал своего дела ,ответила на все мои многочисленные вопросы и качественно провела процедуру.Я очень довольна и с нетерпением жду следующей процедуры
27 марта 2018 05:03
Екатерина Смирнова
Маргарита Валерьевна супер мастер, Кариночка прелестная девушка отзывчивая, добрая красотка и Мария ее теплые руки делают даже не приятную процедуру желанной ведь в конце мини массажик... люблю это место люблю этих фей , спасибо Вам что Вы есть.(эпилсити,, красные ворота,,)
12 марта 2018 17:03
Маша
Я в восхищении от того как работает Литакова Влада, это не заурядный человек и супер специалист, такие встречаются редко! Я делала у Влады в эпилсити педикюр и маникюр, очень понравилось как она работала и после по прошествии двух недель, ноги и руки сохранили приличный вид, пяточки гладкие до сих пор. У нее золотые руки и доброе сердце!
5 февраля 2018 05:26
Лера
Всем привет! Недавно была на маникюре + шилак у Литаковой Влады на красных воротах. Буду стараться попадать именно к ней, очень внимательная и опытная мастер. В процессе дала полезные советы по уходу за кожей рук и ногтей. Мои ручки и ноготки сияют, я получила огромный заряд позитива на процедуре. Влада очень приятный человек и профессионал в своём деле, знает что делает, я много интересного узнала, кроме того, она помогла мне определиться с цветом шилака и дизайном, предложила очень классный вариант, я собираю комплименты о своём маникюре. Спасибо вам огромное!
28 декабря 2017 16:26
Диана
Очищение кожи лица скрабами и пилингами в домашних условиях не дают такого результата как чистка лица в салоне. Я решилась на это и нашла хорошего косметолога через подругу, я так всех специалистов в своей жизни ищу, только проверенных через знакомых. Так вот пошла я на чистку к Степановой Марии в ЭпилСити (м. Красные ворота), на консультации я уже поняла что могу ей спокойно доверить своё лицо. Кожа у меня комбинированная и требует внимания и профессионализма специалиста. Пришлось немного потерпеть когда чистка была специальной ложечкой, но это стоило того всю бяку убрали из моей кожи. Одно скажу результат до и после чистки поразительный, я сама бы не добилась такого эффекта ни когда. Всем советую мой салон и косметолога, очень хорошо делает.
17 ноября 2017 16:02
Кристина Андросова
Я долго собиралась сделать LPG массаж, не делала ни разу и сомневалась поможет ли. В итоге по совету подруги я пошла в ЭпилСити что на Красных воротах, очень красиво там, я зашла и ахнула как красиво и уютно там. Когда я прошла два курса массажа сразу увидела перемены, фигура как будто подтянулась, убирается фиброз-целлюлит очень здорово. Похудение началось только на шестой и седьмой процедуре, моя мастер Александропуло Ирина сказала что аппарат обалденный. На её глазах фигуры подтягиваются, а потом и стройнеют. Я не жалею что решилась и всем рекомендую этот массаж и клинику.
25 сентября 2017 15:42
Мила Титова
Делаю тут чистку лица и увлажняющие маски постоянно, надеюсь так дальше и будет.
20 июля 2017 08:57
Нина
очень все мягко, так сказать, прошло, мне понравилось,буду еще наведываться
22 мая 2017 17:42
Юлия Касенкова
Работа выполнена аккуратно и качественно. Я осталась довольна
13 апреля 2017 22:32
marishka-tihomirova
Очень нравится. Всегда делают креативный гель-лак, причем у девочек всегда есть что предложить, много цветов) Спасибо!
12 апреля 2017 17:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 192 95 XX
Заказать звонок